Kamis, 27 November 2014

Online Shop Grosir Baju Wanita Import Murah


http://www.junobutik.com/dress/

Jarang banget online shop yang bisa jual baju wanita se murah grosir tanah abang, bener kan.. Kayaknya klo bapak-bapak pada gak tau nih. Yang ngerti hanya ladies aja pastinya klo soal harga-harga yang murah hehe.. Tanah abang bias disebut sebagai grosir pakaian wanita mulai dari pakaian import seperti baju korea, baju Thailand dengan harga super murah dan terbesar di Indonesia. Tapi kendala buat orang-orang yang bukan berasal dari Jakarta, misal sista yang berdomisili di Makassar. Kan gak lucu klo mau beli baju ngejar harga murah musti belanja ke tanah abang, walaupun missal buat dijual lagi, dengan pembelian banyak tetep aja jatuhnya mahal karena ongkos pesawat pp Jakarta Makassar kan pasti mahal banget, belum ditambah biaya penginapan dan lain-lain nya.. hah, bisa ngambek tuh yang cari duit.. hehehe..
Untunglah kita mengenal peradaban teknologi informasi yang namanya Internet, yap dengan internet kita bisa berseluncur apapun itu ke dunia maya lewat bantuan sebuah mesin pencari paling mutakhir yang diberi nama Mbah google. Dengan adanya internet para pelaku bisnis sudah mulai melirik ke dunia online shop, online shop grosir baju wanita dengan harga murah bisa ditemui dengan mesin pencari google, ya salah satunya saya menemukan sebuah website yang menjual baju wanita super murah, seperti baju import korea, baju import Thailand, dress, maxi dress, dress bodycon, celana harem yg sekarang sedang musim itu wkwkw, rok-rok lucu, belum lagi atasan-atasan baju kaos wanita yang sekarang sedang uptodate banget, nama website itu www.junobutik.com.

Dalam situs mereka, terlihat gambar pakaian wanita yg dijual dengan foto-foto yang unik dan saya yakin sista sangat tergiur untuk belanja di situs tersebut. Apalagi yang mereka tawarkan adalah harga grosir untuk baju wanita terbaru yang saat ini sedang ngetrend banget. Selain baju korea yang murah, Butik Juno pun menawarkan busana muslim terbaru dengan desain yang sangat elegant, hijab dalam produk mereka pun tetap menawarkan dengan harga grosir yang sangat murah. klo menurut saya cukup murah kok untuk busana muslim dengan desain yang sangat menawan seperti itu.
Butik Juno selain menawarkan harga yang murah, mereka pun menawarkan peluang bisnis dengan menjadi reseller baju wanita atau dropship dengan harga grosir untuk pakaian wanita import, dress, baju atasan, dan bawahan seperti rok dan celana. Peluang ini sangat terbuka untuk sista yang kebetulan tinggal agak jauh dengan Jakarta, apalagi sampai ke luar pulau. Karena bisa dipastikan harga yang sista dapatkan apabila membeli langsung di mall atau pasar di kota yang jauh dengan Jakarta akan sangat mahal. Sista bisa membeli dengan harga grosir untuk pakaian wanita pada butik juno dan barang pun akan dikirim melalui ekspedisi seperti Jne, Pos Indonesia, Indah Cargo dan jasa kurir lainnya. Nah setelah barang samapai tujuan, sista bisa berhitung kan berapa modal per satu buah pakaian setelah dihitung ongkos kirim, saya yakin jatuhnya akan tetap lebih murah jadi bisa dibisniskan kembali oleh sista yaitu dengan jual baju pakaian wanita murah dengan harga grosir lagi, agar perputaran sista cepat, ngambil untungnya jangan kebanyakan. Karena dengan semalin cepat perputaran bisnis men jual pakaian wanita tersebut. Sista dijamin akan semakin untung.


Semakin penasaran kan, coba sista surfing di internet dan akses www.junobutik.com, sista bisa pelajari produk-produk yang mereka jual. Sejujurnya saya waktu pertama kali mengunjungi situs tersebut agak ragu, karena semakin maraknya penipuan bisnis online yang mengatasnamakan online shop grosir baju wanita super murah. Makanya saya agak hati-hati dan mencoba berkomunikasi dulu dengan cs admin butik juno, dan saya mencari sendiri informasi soal butik juno. Ternyata Butik Juno sudah terdaftar dalam direktori situs bisnis yang pendataannya dilakukan oleh google, disitu saya semakin yakin bahwa ini bukan online shop abal-abal dan terbukti dengan adanya alamat mereka pada google map, coba sista masuk ke google map lalu ketikan butik juno, disitu sista akan diberi arahan jalan oleh google untuk sampai ke butik juno, karena toko offline mereka direkam dengan baik oleh google. Admin mereka pun sangat ramah walaupun dalam memberikan jawaban agak sedikit lambat alias slow respon, dan setelah saya tanya, mereka pun menjawab karena penuhnya akses ke bbm dan whatsapp mereka untuk pembelian pakaian wanita secara grosir. Owh disitu saya maklum karena memang pembeli grosir baju wanita bukan saya doang hehe.. Mungkin karena desain dan model baju wanita ini sangat baru dan selalu update dan yang paling utama adalah murah pas di kantong dan beli grosir pakaian wanita pun cukup ringan syarat nya hanya dengan 6 buah pakaian sudah mendapatkan harga grosir, akhirnya Butik Juno mendapat perhatian dari konsumen nya.

Ok deh, mungkin itu sedikit review dari saya soal tempat selain tanah abang dan online shop yang men jual pakaian wanita dengan harga grosir super murah, dan produknya antara lain adalah dress, maxi, bolero, cardigans, blazer, long dress, atasan casual seperti pakaian kerja wanita, kemeja, baju kaos baseball yang sedang naik daun, rok mini dan rok panjang, celana harem, sweater dan jaket nya, busana muslim terbaru dan sedang nge trend banget sekarang, dan sekali lagi untuk sista yang mau ber mitra untuk menjadi reseller dan dropship grosir pakaian wanita, saya sangat me rekomendasi kan butik juno sebagai partner sista.. Happy shooping sista.